Союз потребителей ЕАЭС: России, Белоруссии, Казахстана, Армении и Украины
Запись на приём к юристу в Москве:
(499) 241 40 87, (499) 241 43 10
Законодательство ЕАЭС
Независимый потребитель
Нормативные акты РФ
Советы потребителям
Связь с общественностью
Независимая экспертиза

Главная / Новости / Полипропиленовые шпагаты и фибрилированные нити для предприятий агропромышленного комплекса

Использование этих приспособлений значительно повышает шансы фермера собрать хороший урожай на своих угодьях.


Полипропиленовые шпагаты и фибрилированные нити для предприятий агропромышленного комплекса

Для производства полипропиленовых шпагатов, фибрилированной нити используются специальные экструзионные линии, крутильное оборудование, позволяющие выпускать качественную продукцию. Изготавливаемые полипропиленовые нити наделены высокой прочностью, стойкостью к термокислительному старению, выцветанию.

Подобная продукция отлично подходит для подвязки сельскохозяйственных культур в тепличном хозяйстве. С помощью шпагатов и нитей из полипропилена удается обеспечить в процессе роста растений их стабильное положение. В результате увеличивается объем урожая, выращенного в полевых или тепличных условиях.

В процессе производства большое внимание уделяется таким свойствам, как толщина нити, ее разрывная нагрузка. Выпускаемые нити и шпагаты из полипропилена должны соответствовать стандарту ГОСТ.

Фибриллированная нить относится к экологически чистому материалу

Она является:

  • гибкой, способной выдержать множество сгибаний;
  • высокопрочной;
  • не подверженной влиянию влаги;
  • долговечной. Эта продукция устойчива к моющим веществам, к гниению, выцветанию.

На предприятиях агропромышленного комплекса используется нить диаметром порядка 1,5 мм с разрывной нагрузкой 45 кГс. Чтобы при разматывании нить не запутывалась, она наматывается крестовым путем на специальную бабину.

Разрывная нагрузка шпагата достигает 95 кГс при его толщине до 2,3 миллиметра. Он изготавливается методом экструзии из полипропилена. В результате производства получается продукция равномерного диаметра по всей длине с одинаковой консистенцией.

Шпагат из полипропилена стабилизирован против активных солнечных лучей, а также пестицидов. Поэтому он используется в качестве связующей нити для сельскохозяйственной продукции.

Шпагат изготавливается в разных цветах

Благодаря этому удается обозначить, например, дату высадки растений в грунт. В шпагате белого цвета не содержится вторичного полипропилена. Поэтому он менее прочный. На сайте https://rostsoyuz.ru можно ознакомиться со всеми вариантами представленной выше продукции. ООО «РостСоюз» - надёжный поставщик с/х товаров для сельских хозяйств, тепличных садоводческих хозяйств и бытового оборота.

Несмотря на то, что производство шпагата ведется на заводе в г. Петушки Владимирской обл., приобрести его можно с доставкой по всей России.


© 2015-2020
Официальный сайт Союза потребителей России,
Белоруссии, Казахстана, Армении и Украины

Запись на приём к юристу

(499) 241 40 87, (499) 241 43 10

схема проезда