Союз потребителей ЕАЭС: России, Белоруссии, Казахстана, Армении и Украины
Запись на приём к юристу в Москве:
(499) 241 40 87, (499) 241 43 10
Законодательство ЕАЭС
Независимый потребитель
Нормативные акты РФ
Советы потребителям
Связь с общественностью
Независимая экспертиза

Главная / Новости / Особенности ручных бензиновых триммеров

Каждый человек в душе является художником. Но для того, чтобы заниматься художественным искусством, не обязательно уметь рисовать. Ведь самые настоящие шедевры можно сделать с помощью обычного садового участка.


Особенности ручных бензиновых триммеров

Чтобы преобразовать свой участок в изысканное полотно, необходимо иметь качественное оборудование, позволяющее придавать кустам и траве определенную высоту без лишних усилий.

Основным атрибутом такого оборудования является бензиновый триммер. Принцип его работы основывается на том, что двигатель приводит в движение режущий элемент, который способен срезать любые растения. Сегодня купить комплектующие бензотриммера и husqvarna 128r запчасти можно с помощью интернет магазина https://benzo-zip.com.ua/. Получившая популярность в народе бензокоса (мотокоса) и запчасти к ней не являются дефицитом.

Какие запчасти часто выходят из строя?

  • глушитель;
  • карбюратор;
  • поршневая группа;
  • редуктор;
  • стартер.

Как видно, все комплектующие относятся к работе двигателя. Это можно объяснить тем, что мотор триммера - это узел, наиболее подверженный большим нагрузкам.

Как устроена мотокоса?

Современные бензотриммеры имеют в своей конструкции только самые необходимые агрегаты. Они состоят из:

  1. Двигателя,
  2. Облегченной штанги,
  3. Ручки,
  4. Ременной оснастки,
  5. Ножа.

При этом бензиновый триммер способен косить не только траву, но и молодую поросль или же кустарники. Это является существенным плюсом по сравнению с электрическим триммером. А кроме того, бензокоса способна работать абсолютно автономно, что позволяет применять ее на больших участках.

Комплектация

В комплектацию бензинового триммера входит специальная леска и диск для срезания травы и плотных зарослей соответственно. Двигатель этого устройства может иметь, как 2, так и 4 такта. При этом, во втором случае, триммер работает существенно тише.

Чтобы бензокоса была долговечной приобретать ее необходимо только у крупных и известных производителей. К таковым относятся: Husqvarna, Lider, Matrix, Stiga, Stihl и т.д.


© 2015-2020
Официальный сайт Союза потребителей России,
Белоруссии, Казахстана, Армении и Украины

Запись на приём к юристу

(499) 241 40 87, (499) 241 43 10

схема проезда